Как выгодно торговать биткоином

Что делать и как торговать биткоином если Вы купили его на верхней позиции.

Если вы купили биткоин в диапазоне от 17 до 20 тысяч долларов, вы можете почувствовать страх и сожаление. Это нормально, но лучше всего отмахнуться от него. По крайней мере, исторически, буквально с тех пор, как Биткоин появился на рынке, те, кто отмахнулся от страха, лучше, чем те, кто продал в убыток и не восстановили свои затраты.

Таким образом, если вы не собираетесь продавать и не пытаетесь использовать более низкую покупку, вы можете подумать о том, чтобы «держать» (это не инвестиционный совет).

Вот что происходит с криптографией. В одну секунду все маниакально, все скупают и торгуют биткоином. СМИ подогревают, и бабушка открывает учетную запись Coinbase. Затем пять секунд спустя все паникуют и начинают продавать в убыток. Миллионы продаются на биржах, покупатели исчезают, и кажется, что конец близок.

Люди и рынки более эмоциональны, чем вы думаете.

Как выгодно торговать биткоином

То, что происходит, — это смесь вещей. Новость становится агрессивной, и она начинает предупреждать всех о пузырях и запретах (потому что они создают повествование, чтобы разбудить зрителей и читателей). Киты (инвесторы с глубокими карманами) начинают получать прибыль и снижают цену (как правило, они могут покупать больше, они знают, что могут заставить вас продать низко). Часть новых покупателей испугался и начал продавать (разумно, никто не хочет потерять). Между тем, опытные инвесторы видят это и ждут коррекции, чтобы они могли купить провал. Между тем, все остальные просто держатся (и, следовательно, они не влияют на рынок).

В результате на рынке появилось больше продавцов, чем покупателей.

Послушайте, потери на бумаге реальны (поверьте мне, я потерял много сатоши и долларов в процессе получения большего количества прибыли, чем я начал), а фактические потери, когда вы продаете, реальны (и также были приняты некоторые абсурдные потери, особенно на альткоинах, на тех, которые вы должны рассмотреть, чтобы установить стоп-продажи).

Мания исходит из того факта, что те, кто покупают провалы, получают безумную прибыль в другой день (что идеально компенсирует их плохие сделки, и останавливает потери, порожденные альткоинами).

Сложно ли устоять, когда вы видите на биржах большую искусственную стену для продажи и понимаете, что в ближайшем будущем вы не увидите прибыли (но вместо этого увидите больше потерь)?

Да, конечно.

Тем не менее, на этот раз страх и беспокойство возникает, когда вы держите или ищете минимумы, которые приходится усреднять. Между тем, это время мании — это когда вы держите или начинаете получать прибыль (делайте то, что вы можете инстинктивно).

Конечно, если не произойдет ожидаемого роста курса и все вокруг, те, кто держится, не получат ожидаемой прибыли. И также не оправдаются надежды если снова пойдет волна падения. У вас наступит еще более паническое состояние. Но не стоит паниковать.

Это чувство — которое вы получаете, когда покупаете высоко, а затем продаете низко, а затем смотрите, как другие делают банк, когда прибыль быстро возвращается.

Биткоин взрывается и разлагается на еженедельной основе. На каждом шагу кто-то задает прогноз цен на миллион долларов, а другой устанавливает нулевой.

Спросите себя, кто ближе к тому, чтобы быть прав? Там вы найдете свой ответ.

Иногда пики и падения ближе друг к другу, иногда шипы больше, а исправления сложнее, но всегда одна и та же история. Эпический подъем, наполненный волнением, часто сопровождаемый другим эпическим ростом.

стабильный рост

Если вы хотите быть в движении, если вы хотите быть частью эпического пробега, вам нужно отложить эмоции и удержаться от них.

Я не говорю, что ты должен потерять последнюю рубашку с Биткоином.

Помните, что мир заканчивался в сентябре с Джейми Димоном и «запретом» в Китае, а затем в конце ноября все было кончено, когда биткоин Кэш был объявлен «настоящим биткоином» в начале ноября. Теперь вибрация немного неустойчива на минуту, и есть слухи, что Южная Корея может запретить биржи.

Хорошо, возможно, это какой-то показатель, то 25 000 долларов и абсурдное количество мании скорее всего будут на ближайшее будущее.

Это означает, что, если вы инвестируете только умеренную сумму своих инвестиционных средств, и вы не уверены, что вы должны понести убытки или нет … тогда подумайте о том, чтобы держать.

Каждый, кто продает, просто продает свою монету тому, кто более сдержан и будет в дальнейшем преуспевать. Каждый, кто продает в панике, только помогает снизить цену.

Суть в том, что, если вы можете позволить себе рискнуть (что мы предположим, вы можете с тех пор, как вы уже купили биткоин), не продавайте свой биткоин низко кому-то другому. Держать. Вы либо спуститесь с корабля, либо в итоге получите $ 20k + биткоины. Вот почему вы рискнули в первую очередь, не так ли?

Не будьте импульсивны! Покупайте и держите биткоин до 2020 года

ПРИМЕЧАНИЕ.

Чтобы быть предельно ясным, биткоин и крипто в целом, как известно, исправили на 20% — 80% и вошли в длинный рынок (длинный рынок произошел только один раз, в 2014 — 2015 годах, но все же). Дело в том, что вы, безусловно, можете понести большие потери в криптографии. Это действительно может приблизиться к нулю!

Однако, если вы приняли решение войти, если вы уже рискнули, подумайте о том, чтобы держать все, что вас убедило присоединиться. Получение некоторой прибыли, когда биткоин растет в цене, имеет смысл, но вы никогда не достигнете конечной цели, если вы будете продавать каждый раз, когда есть коррекция.

Я не могу дать вам советы по инвестированию, вы должны сделать свой собственный выбор, я только передаю идею о том, что исторически правильный ход –это удерживать биткоин для лучшей прибыли.

Оставить комментарий